Звучит мобилизация частичная

Звучит мобилизация частичная
Примерно также,как "слегка беременна",
Враньё поскольку самое обычное,
Что трудности у нас бывают временно,

Что скоро непременно жизнь наладится,
Кому слегка осталось поднатужиться,
Всё как по маслу сразу же покатится,
Где главное:начальства людям слушаться!

Когда частично ты мобилизованный,
Никто за жизнь какого не поручится,
Где кукиш на заборе нарисованный
В ответ на словоблудие получится,

Кого словам давно уже не верится,
Долг Родине отдать кто обязуется,
Когда,проснувшись утречком,похмелится,
Лет через пять,глядишь,мобилизуется!


Рецензии