Запомни

Закон простой, запомни очень важно.
Придаст тебя любимый и родной.
Чужим пойми, ведь это всё не нужно.
Им дела нет как будет, что с тобой.
Твои успехи, беды и паденья.
Поддерживать тебя им смысла нет.
Завидовать тебе они не будут.
И остаётся, близкий человек.
Зачем ему, ответить невозможно.
Любовь прошла, вдруг зависть и успех.
Не важно, что его так разозлило.
Он поступил как мог,он сам творец.
Ломая жизнь, решает судьбы многих.
Нас губит, только близкий человек.


Рецензии