Кто-то в небе разлил молоко 21. 09. 22

Посвящаю тебе, родная моя, единственная.

Кто-то в небе разлил молоко,
Оступившись на звездной ступени,
И теперь высоко в небесах,
Млечный путь протянулся во времени.

Я к тебе на днях загляну,
Приглашу,
Прогуляться,
Там, где кто-то разлил молоко,
Та не смей,
Отказаться.

Мы по лужам с тобой пробежим,
Брызги вверх поднимая,
И застынут они в небесах,
Алмазом на солнце сияя.

Я признаюсь тебе в любви,
На Пути,
На Млечном,
Будем жить с тобой среди звезд,
Вечно.

Кто-то в небе разлил молоко,
Оступившись на звездной ступени,
И теперь высоко в небесах,
Млечный путь протянулся во времени.


Рецензии