Романс

                Я устала от танцев и песен,
                И кружит, и кружит голова…
                Ты не смог быть красивым и честным,
                Я поверить тебе не смогла.
               
                Говорил, что навеки мы вместе,
                Только это – пустые слова.
                Я устала от танцев и песен,               
                И кружит, и кружит голова.

                Пусть цветы никогда не завянут
                Те, что к свадьбе ты мне подарил.
                Пусть ревнивому мужу расскажут,
                Что меня ты безумно любил.

                Твои письма меня не застанут,
                И хочу, чтоб меня ты забыл.
                Пусть цветы никогда не завянут
                Те, что к свадьбе ты мне подарил.


Рецензии