Быть или не быть

Не надо много разговоров
Всё на виду, ясно как день
Собралась свора архиворов
Варавва взял нож и кистень!
Народ с клеймом на голове
Антихрист лезет на страну
Долго готовился он к войне
Жыдобандэр глазом моргнул
Тризубец на менору сверху
Майку в цвет крови натянул
Призвал содом и на потеху
Бесовской клике на Днепре
Иллюминацию лихо устроил?
Знамение Креста на копре
как не заметил ушлый коэн?
Грянет гром жуткий с Небес
Росчерк молний всё озарит
В бараний рог похабный бес
Будет согнут и......убежит!
Шило в мешке кто то утаит?
Откуда ноги у войны этой?
Россия видит их и победит
Зря не покаялись сим летом!

 


Рецензии