Мобилизация

Осень 20.22,
Лихорадит нация,
Вновь война,
Пришла беда,
С ней мобилизация.

Не куда-нибудь,
На фронт,
Где спецоперация,
Где конечно не курорт,
Где нужна реакция.

Где штурмуются войска,
"Косит" авиация,
Пуля-дура у виска,
Словно инкассация.

В голове невидим бой,
А в груди вибрация,
Что там писано судьбой,
Что за иллюстрация?

Каждый, кто ещё живой,
Знает: ситуация,
Чувствует перед собой:
Ждёт мобилизация.


Рецензии