Оплошал
или мой такой запой,
но по нескольким приметам -
не такой и мозговой..
Вот бродил - и вижу клад.
Кто же тем клада'м не рад?!
Я же - мимо прохожу,
как собака по пляжу'!
Вот по взморию иду,
деву вижу на беду.
Всё по вкусу тут, по сердцу.
Так задать бы деве перцу!
Но никак не задалось,
Всё скатилось на авось!
Проморгал её, как шляпа,
а ведь мог уже стать папой.
Некий дед мне говорит:
"Заработай тыщи три",
пособив поднять корзину
на его - на деда спину...
Но и тут я оплошал:
сколько это - знать не знал...
Свидетельство о публикации №122092105000