Звёзды венчают

Пара под звёздами кружится.
Звёзды подмигивают в унисон.
Влюблённым сердцам не спится
Им музыка, заменяет сон.


Музыка души соединяет.
А звёзды их венчают.
Танец как сон качает.
Время влюблённые не  замечают.


Рецензии