Я-не поэт

Я -НЕ ПОЭТ

Может я - не поэт.
Нет претензий на это.
Не владею высоким я слогом, манерой письма.
Что сказать мне в ответ?
Да не нужно ответа...
Счастье вижу вокруг, и рождается рифма сама.
 
Провожаю закат
И встречаю рассветы,
Устремляю свой взгляд на блестящую гладь Иртыша...
Мир вокруг так богат,
Что невзгоды и беды
Пред красою пасуют, уходят от нас не спеша.
 
Ну а если любовь?
Детский смех или праздник?
Долгожданные внуки, их робкие полушаги....
Карандашик со мной,
И, как словомонтажник,
Собираю картинки, вскрывая души тайники.
 
Так что я - не поэт.
Просто мне подфартило.
Жизнь моя красотою пронизана, счастьем любви.
Чувств моих пируэт
Кружит так легкокрыло.
Я делюсь этим счастьем с тобой. Если хочешь - лови.
21.09.22


Рецензии