Баба с возу...

Я жил не так свои все тридцать лет
И не тому меня учила мама
И по какой-то там её шкале
Меня с подругами пока знакомить рано

Я должен пить не пиво, а вино
И стричься не в салоне на углу, а в барбер шопе
В кредит взять Lexus, не срамиться на Renault (рено)
Не ехать в Тулу к тётке, побывать в Европе!

Нельзя обедать больше в KFC (кей эф си)
Такой позор! Нет! Только в ресторане
В Анапу в отпуск? .. Боже упаси!
Мальдивы. Острова в Индийском океане.
 
А я в китайских джинсах, не в Wrangler (рэнгле),
Жуя салат из авокадо, не могу я быть весёлым
Хочу пюре и чтоб пожарила котлет,
И пить Prosecco (просекко) скучно, если увлечён футболом.

Была мне путеводною звездой,
И вот уже не рада нашей встрече
Она уходит!!! Громко топнула ногой,
Что-ж : леди с фаэтону- пони легче!!!
2022 сентябрь


Рецензии