за Россию и Донбасс
Как с клыков течёт слюна,
Ты держись! Победа скоро!
Мы с тобой, моя страна!
И у своры много тявок,
Много тявок и курей,
Пробил час, моя держава,
Поднимать богатырей.
Кур потопчут, тявки сдохнут
(как бывало , и не раз)!
Все они, заплатят кровью
За Россию и Донбасс!
Свидетельство о публикации №122092104900