смс богу
Потому что устала молиться.
Я приложу все усилия к слогу,
И может смогу добиться
Быть услышанной демиургом,
Донести все печали мира,
Рассказать о войне друг с другом.
Это будет к нему стихира.
Я спрошу, не покинул ли нас он?
Не бросил ли глупых детей?
Вопреки всем добрым рассказам,
Мне кажется он ушёл от людей.
Мне кажется, наш мир одинокий,
Покинутый всеми, кем можно,
Висит в черноте жестокой,
Поэтому стало так сложно.
Поэтому, люди забыли,
Что главное доброта и забота.
Любовь и честность убили.
На троне сидит банкнота.
Я отправлю новостную сводку,
Хочу чтобы знал он об этом.
Может заметит меня идиотку,
Которая мнится поэтом.
Я буду писать слезами,
Своими и тех кто со мной,
Плачет и живет мечтами,
Что заживем мы жизнью другой.
Свидетельство о публикации №122092104894
Евгений Буданцев 23.09.2022 16:25 Заявить о нарушении
Венера Петросян 24.09.2022 11:01 Заявить о нарушении
А нам всем с этим жить.
Евгений Буданцев 24.09.2022 11:25 Заявить о нарушении