Белая ночь. 1250
Когда, уже наступит завтра.
Когда все звёзды расположены,
Во временном отрезке созданном,
В едином Мире Мироздания,
На всём пространстве расстояний,
Из длин различных измерений,
Соприкасающих с явлением,
Всей красоты, которой много,
Из всех простор, сияний долгих.
Среди искомых изысканий,
Всех лучших тайн, которых рядом.
Кругом обилие высот,
На широте небесных свод,
Преобразующих остаточность,
Дневного солнца, в этом крае.
Где в волшебстве, уже воссозданной,
Ночное небо расположено,
Среди прекрасной атмосферы,
В своём загадочном видении.
Окружность светлая полна,
Благим сиянием огня.
Как в простоте, и без вопросов,
Здесь можно видеть, даже ночью.
Земной простор, в сиянье лучшем,
Где Белой ночью мир послушный,
В своём потоке безразмерном,
Из насыщений без конечных.
В соизмерении увиденном
Все красоты, весьма волнительной,
Встречая эти обстоятельства,
Из дел приятных, самых благостных.
Добро присутствует при этом,
Расположившись по соседству,
С основой, сказочного цвета,
Который можно видеть летом.
И понимать значенья все,
Из Совершенства всех небес.
21.09.22
Свидетельство о публикации №122092104892