Моя журналистка

Гнездо для наушников,
Внимание, громкость...
Приду домой, увижу тебя.
Все в порядке с тобой, в домашней одежде.
Горжусь я семьей, мы живем безмятежно.
Вечер, время для встречи поэта и музы.
Груз легкий находится в сердце моем.
Давай забудем плохое, все плохое вдвоем.
Здравствуйте, леди в синем платье и с сумкой.
Школа первая, помнишь, в коридоре стоим...
Люди произносят слова на английском.
А ты мне жена, моя журналистка.


Рецензии
Оппаньки, рецензия прочитана,
Видать журналистка до дыр зачитана)))

Просто Любашка   21.09.2022 17:54     Заявить о нарушении