Дождь...

Дождь черной стальной стеной
Льет в бескрайность полей,
Нет у неба ни верха ни дна
Лишь доносится эхом трель.

Тучи слезы жмут из себя
Словно кто то обидел их ,
Ветер гонит их не щадя...
Этот ветер наверное псих...

С меня льет океаном вода ,
Плащ и шляпа промокли насквозь ,
"Я - просто набитый соломой пиджак
Распятый  и вымокший в дождь.


Рецензии