Сидел, писал 21. 09. 22

Сидел, писал,
С сонливостью боролся,
Вдруг кто - то хлопнул по плечу,
Я оглянулся,
Мерзкая старуха,
Сидит кривляется в углу
И ни гу-гу,
И ни гу-гу.

Я не бываю с горького похмелья,
Не принимаю зелья по ночам,
С врачами дел имею редко,
И психа за собой не замечал.

И я прогнать ее пытался,
Я матерился что есть сил,
Старуха надо мной смеялась,
И как бы я не голосил.

Карга утерла рот рукою,
На ухо зашептала мне,
Я Муза,
Кривая, страшная собою,
Но все же Муза,
И пришла к тебе.

С тех пор пишу,
Какие есть сомнения,
Открою свой секрет,
Друзья,
Ко мне недавно,
Муза подкатила,
Кривая, страшная собою,
Но все же Муза,
И она моя.


Рецензии