Тропка

Единственная тропка между нами,
Которая заметна для меня,
Проложена корявыми стихами
Моими, о тебе и для тебя.

Та тропка зарастет, лишь перестану
Писать свои неловкие стихи...
Но если это так, то... не настанет
Уж никогда тот день, где вместе мы...

Ведь если бы хотел его ты тоже,
То тропка не единственной была б...
Должно мое сознание уничтожить
В себе все о тебе с этого дня.

Но вряд ли, вряд ли это достижимо
Ведь стоит лишь тебе на миг уйти
Как тут же вновь скулю в ночной тиши я
И вновь прошу тебя: Не уходи...


Рецензии