Разработал Запад план

                Разработал Запад план
                СССР не по зубам
                И предатели нашлись
                За границей прижились

                Изменяют наши нравы
                Ведь предатели лукавы
                Превратить народ наш в скот
                И послать на эшафот

                Кнопку атома нажать
                Брату с братом погибать
                Пора думать нам начать
                И виновных наказать

                Путин шлёт и шлёт Зеленский
                Похоронки повсеместно
                Запад атом им подсунет
                Скажет бог их пусть рассудит


Рецензии