Философия, как непостижимая наука! Высказывание
За что мы воюем!!!За миллиарды олигархов,за нашу среднюю зарплату в 66 572 руб в месяц,(да кто бы её видел в глаза},за землю наших предков,которая власть продаёт нам же за большие деньги,так за что мы воюем???... Или мы просто есть пушечное мясо,расходный материал или вера у каждого своя и совсем иная!!!...
© Copyright:
Греков Дмитрий, 2022
Свидетельство о публикации №122092104791
Рецензии