Как дела?

Меня спросили:"Как дела?"
Ответить всё же я смогла-
Я утром встала, потянулась,
Потом спеша в кровать вернулась,
И ногу на ногу закинув,
Кота в сторонку отодвинув,
Я кофе с наслаждением пью,
Рукою бабочку  ловлю,
Меня спросили: "Как дела?"
Ну, как ответить я смогла?


Рецензии