Посвящение Димашу

Вы слышали как он поет?! 
Нет  -  не  поет!
Он сердце рвет на части!
Родился этот гений в Казахстане!

Он    голосом   своим,
Диапазоном  в  шесть  октав  -
От низких  до октав  высоких,
Весь Шар земной околдовал !

Как   спросите   его   зовут -
Димаш   Кудайберген! Красавчик!   
Таких как он, поверьте, в Мире мало!
Он  целый свет сразил своим Вокалом!!


Рецензии