Подруга, ба! Да ты ли это
В тебе живёт задор поэта… какою, впрочем, и была.
Всегда же ведь, насколько помню, на пульсе держишь палец ты
И гладишь тёплою ладонью черновиков моих листы.
Сойдя с небес, ты осенила мой тайный мир своим крылом.
Твоя поддержка – это сила, неоценимая, притом.
Моя душа тобой согрета. Мы дружбой спаяны навек.
Благодарю тебя за это, неравнодушный человек.
Свидетельство о публикации №122092104758
Кто же подруга эта Ваша,
Что Вы в теченье многих дней
Зовёте музою своей.
Светланочка Павлова 21.09.2022 16:20 Заявить о нарушении