Ты её будешь помнить!
Она ведь была веселой.
Смеялась негромко, смеялась глазами.
Лёгкой была, невесомой...
Ты её будешь помнить?
Она любила закаты.
Любила звёзды, ловила их свет.
Во снах своих улетала куда-то...
Ты её будешь помнить?
Она обожала зиму.
Сугробы повыше, да снег белый-белый.
Мороз на все сто, а не наполовину.
Ты её будешь помнить!
Она любила любить.
Она отдавала себя без остатка.
Она без любви не умела жить.
Свидетельство о публикации №122092104749