Взгляни в смешливые глаза

Взгляни в смешливые  глаза,
я твое маленькое счастье.
В них отражается   душа,
нырните в омут сладострастья...


Любви сжигающей глоток,
оставь последние сомненья.
Шагни в бушующий  поток,
я твой источник вдохновенья...


Целуй!  Сегодня я твоя!
Забудь про беды и печали.
Любовь всю ночь. Уже заря?
Дождь, листопад нас повенчали...

Зеленый омут  милых глаз,
не оторваться, не простится.
Играет  нам  осенний  джаз,
скажи, как можно не влюбиться?


Рецензии