Нам всем... теперь

Из серии: Размышление о...

    ***
Ну, вот и всё! - вдруг Рубикон... растаял,
Растёт, как прежде, пред волной гора
Народного участия, за нами
Вновь вся моя Великая Страна.
Она всегда была с моим народом,
И "...там, где мой народ, к несчастью, был",
Нам всем теперь, похоже, даже слогом
Пора быть там, где он... нещадно выл.
21.09.2022г.

PS: в кавычках, конечно, строчка Анны Ахматовой


Рецензии