Военный оркестр песня

Ударьте, ребята, по струнам гитары, ударьте,
Пусть песню разносят на крыльях своих журавли,
Играйте, ребята, на струнах души мне сыграйте,
Пусть песню услышат в округе и в дальней глуши.

Припев:
Уходят ребята на фронт молодые мальчишки,
За "право быть русским" бороться с врагами страны,
Уходят на бой за Россию родные братишки,
А к мамам домой возвратятся герои войны.

Скажите, ребята, зачем вы Россию хранили?
Ответьте, зачем вы землицу ее берегли?
Скажите врагам, что вы русскими быть не забыли,
И всем покажите как память побед сберегли.

Припев: тот же

Вам больно за детские мирные души,
За бомбы в Донбассе, подвалы, бомбежки и кровь,
Вам больно, что Родину вновь кто-то душит,
И право быть русским нужно отстаивать вновь!

Припев: тот же.

2022


Рецензии