Невеста демона
Девчушка у окна сидит.
Ей мрак в ночи совсем не страшен
И страх пред тьмой не грозит.
Она рожденная в безлуние,
В час самый темный на земле.
Глаза зеленные. Колдунья,
Но только не летает на метле.
Для зла нет в сердце места,
И источает яркий свет.
Да только демона невеста,
И на свету ей места нет.
Свидетельство о публикации №122092104715