да или нет

ДА ИЛИ НЕТ
( автору А. Эрих "Утром светлым, утром ранним")
=================
Утром светлым,
Рано,...
В утро, в "данность,-
-рваную",
Вслед за ветром, ветром пьяным,
По дороге в небеса,
Сквозь "сонные",
Сквозь "снами полные", дремучие леса…
В промокшие луга,-
-что "в жемчугах", росой горят,...
...
А поверху, над ними,-
-блудливые,...
Старухи-облака,...
...
Болтливые...
И "сплетнями дождя",...полнЫ,-
-проснулись "только то",...
И в них,-
-измазанные "во грехах",
Весёлые, как черти-Ангелы,-
-несут меня на крыльх,...
...
Чётные числом,-
-их ровно сорок,...
...
В подругах,-
-звёзды им, луна,...
Пустынность пошлая,...холодная,...
Но тем,-
-прекрасная она,...
Одна, единственная,-
-улыбается мне в небе,...
...
Яркая,-
-звезда твоя,...
...
Пока, в рассвете,-
-не растает без следа,...
И  дымкой, алой мне,-
-не упадёт в глаза,...
Моя любимая!...
...
И Я увижу,...
...
Как "улыбкою",-
-блеснут, её глаза,...
Слезой подёрнутся,
Потупятся, и мне,...зачем-то скажут,-
-Да,...
А Я услышу,-
-Нет,...
...
А значит,-
-ухожу,...
...
Прости любимая,-
-но только
Утром этим,-
-светлым, ранним,...
Вослед за ветром,
"Ветром пьяным",...
...
Не удержать тебе меня...
...
Я всё равно, Я всё же,-
-ухожу…
...
Я,-
-слышал, "Нет твоё",...
Я не услышал,...
...
"Да",...
...
PS...
это не более как "перепевка" опуса вышеуказанного автора,...
как то путано у него,...
===============


Рецензии