Подчинялись хором геи

Ох уж, эти богатеи!
Им не ведом стыд и срам:
Подчинялись хором геи
Мощным Алкиным пассам.

Ну а чем она махала
Перед носом "меньшинства" -
Пресса даже не гадала.
То был "символ естества"!

Нету сил "на удивляться",
Громко пел под сводом хор.
Им давно пора убраться
В тишину Кентуккских гор.


Рецензии