Рубежное утро

Здравствуй, утро рубежное
Между летом и осенью!
Ты туманы безбрежные
На просторы набросило,
И прозрачные бусины
На деревьях развесило,
Преломленья иллюзией
Забавляешься весело...
Дразнишь, дерзкое, нежное
Летним нас послевкусием...
Здравствуй, утро рубежное
Чуть прохладное, русское!


Рецензии