Эх, Ма... Россиюшка!!!

Эх, Ма...РоссиюшкА!!!
Нагуляться б,вволю,в просторах
твоих...
Одинокая, но не покорная, силушка...
Как женщинА, краше тебя нет...

В ней просторы, и благодать Великая...
НапоИт, накормИт, своей благодатью
Наливными дождями, прольёт...
По колено в грязи, но не можем мы
Без неё уж, прожить в далИ...

Грязь", она отпадает здесь рАзом...
Выживает здесь, Рода...разум...
Не в мазуте она, и не в дёгте..
Мы в своём, Тверском БолотЕ...
В человеческом, без грима,ЛИЦЕ!!!

***

    21.09.2022 г.


Рецензии