В моём сердце осквернили капище...

В моём сердце осквернили капище,
И как только занялась заря,
Я в доспехах вышла на ристалище,
На приличья плюнув втихаря.

Где стояли идолы - пожарище,
На арене тоже - пустота,
Капучино ночью пью с товарищем,
В затрапезном баре "От винта!"

Затолкав тоску поглубже в сумочку,
А из шарфа сделав прочный жгут,
Закажу себе текилы рюмочку,
И врага немного подожду...

Оказалось, мы такие разные:
По душе прошёлся в сапогах,
Разорение святыни празднуешь,
С неотмытой гарью на руках.

Навсегда останется загадкою
Нежелание держать ответ...
Я в доспехах слезы лью украдкою,
На ристалище встаёт рассвет...


Рецензии