И снова на небе мы видим победы знак
Мы сможем всё, уничтожен будет враг!
Зеля, против Бога ты ведь зря пошёл,
От денег, что Америка платит, ты с ума сошёл!
Её планы твоими руками творят,
Мы соберёмся, колокола уже звонят.
Бог нас поддержит, он нам отец,
Вашим планам придёт ведь конец!
Свидетельство о публикации №122092104542