Сюжетом командуют ошибки

Сюжетом командуют ошибки,
Без них ни поворотов, ни вершин,
Наезженных троп, дорог излишки
Нисколько не прибавят вкуса вин.
В падении смысл великий скрытый,
Прочный фундамент опыту создав,
Накует он перечень событий,
В которых лишь один ты будешь прав.
Сократится список огорчений,
Исчезнет синяков-ушибов след,
Настанет эпоха просветлений,
Везений, открытий и побед.
21.09.2022
17:28


Рецензии