Ложь во спасение

Ложь во спасение ?! В сладкой пилюле -
Горечь обиды, сомнений гадюка...
Ложь обернётся отравленной пулей,
В сердце летящей со скоростью звука...
 
Ложь - и в любви твёрдо ставлю я точку,
Ложь расставание нам навязала
Бомба, попавшая в душу мне точно,
Поезд, проехавший мимо вокзала...


Рецензии