Неминуемо
референдумов о присоединении
к России Малороссийских территорий
Как вам Путин?! Как вам спец?!
Спору нет, Геракл!
Шах и мат, врагу конец!
Террористов — на кол!
Стоп, нацист! Глубокий вдох.
Плюс четыре края!
Мировой переполох.
И семья другая.
Те же шесть Великих Дней
Сотворения Мира,
чтоб исчезли все скорей
злыдни и задиры.
На исходе сентября
Два Ноль Два и Двойка,
проверяй не проверяй —
только так! И только!
Новый сказочный расклад
превратился в Правду.
Хватит. Нет пути назад.
Не бузим. Не надо!
И посмотрим: «блеф, не блеф».
И кто будет сверху.
Русь, барьер преодолев,
смоет зло как перхоть.
Кнопка есть. И палец здесь.
Запад, спрячь-ка зависть.
Мы тебе окажем честь,
будешь не покладист.
21.09.2022
Свидетельство о публикации №122092104525