Хочу сказать сердечное спасибо

Хочу сказать сердечное "спасибо",
Кто на войну нас мобилизовал
Пускай пока частично даже типа,
Кто на словах покуда призывал!

Где выдержать обязанный экзамен
Любой из нас,будь стар он или млад!
В кого стрелять,мы разберёмся сами,
Нам только дайте в руки автомат!

Пора друг друга с праздником поздравить
За все обиды,что всю жизнь терпел,
Где Богу свечку не забыть поставить,
Что рассчитаться по долгам успел!

Сомнениям когда не поддаёшься,
Уверенный приказа в правоте,
Не бойся,что случайно ошибёшься,
Враги поскольку всюду и везде!


Рецензии