Вот и осень

03.01
Помню был чудесный вечер,на закате у реки
На волнах качались лодки пели песню сизари
Я твою ладонь сжимая вновь нашёптывал слова
А вокруг уже смеркалось и кружилась голова.
Припев:
Вот и осень улетают птицы
Тёплые последние деньки
Лист кленовый надо мой кружится
Бабье лето стой не уходи.
02.17
Пусть подарит эта осень ярких красок хоровод
Мы по бережку погуляем строим планы на перёд
Дождь осенний пусть смывает в речку летние деньки
Только мы не унываем потому-что рядом мы.
Припев:
Вот и осень улетают птицы
Тёплые последние деньки
Не успели с летом мы проститься
Как грибные снова льют дожди.
Соло:01.09 Припев:2р


Рецензии