Древние жители

Меняется привычный старый мир,
Уже понятия становятся другими.
А прежний древний их кумир,
Виднеется за масками стальными..

Что в головах у них - не разобрать.
И есть ли сердце человечье?
Их невозможно понимать,.
Они по сути- бессердечны.

Живут по-древнему они:
Людей вокруг себя не видят.
И странностью большой полны,
И все стараются предвидеть..

Их невозможно разгадать,
И возраст их не угадаешь.
Они как темной бури рать,
Под маскою их не узнаешь.

Но близок Свет и дети тьмы
Уже предчувствуют угрозу.
Царя уж слышаться шаги,
И в Небесах сверкают грозы ..



  20.09.22 г.


Рецензии