Zа Донбасс!

Я был в строю одним из многих.
И точно помню день и час.
Когда февральским утром строгим,
Мы шли колонной по дороге.
Полком сражаться Zа Донбасс!

И как когда то в сорок третьем.
С земель славян сметая грязь,
Душой и сердцем свято веря.
Шли в бой Солдаты…. Офицеры!
Вперёд! Сражаться… Zа Донбасс!

Спасибо скажем славным дедам,
Что в трудный час подняли нас.
Наш путь нелёгок и неведом,
Но он закончится Победой….
За нами Правда и Донбасс!

Мы благодарны командирам!
Кто в бой вели Отважных нас,
Не все вернемся мы живыми,
Но третий тост за всех поднимем,
Отдавших жизни Zа Донбасс.

Я был в строю одним из многих.
И точно помню день и час.
Когда февральским утром строгим,
Мы шли колонной по дороге.
Спасать Россию и Донбасс!

Лик Д.С.


Рецензии