Санитар в бою, наш Бог!

Здесь за ленточкой не просто
Пули стаями летят
И двухсотых и трехсотых,
Каждый день везут ребят.

Смерть врагов и наших косит,
Без разбора в общий стог.
С поля боя всех выносят,
Санитар в бою, наш Бог!

Припев
Пуля дура не спеши, смерть за поворотом,
Хватит силы и души у девчат с медроты,
Будем живы!… Победим, Верь ещё не вечер!
Бог от пули сохранит! «Стрекоза» излечит!

Пуля дура не ворчи, мы тебя достанем,
Хватит силы и души у хирурга Сани!
Будем живы!… Победим! Свет ещё не вечер!
Бог от пули сохранит! Медсанбат излечит!

По началу было сложно,
На войне, как на войне.
Нет понятия дороже,
Жизнь здесь каждая в цене

Жизнь спасать своим парням,
Наш священный долг!
Тут за ленточкой война
К черту эпилог!

Лик Д.С.


Рецензии