Мысль материальна?

Прибейте гвоздиком слона.
И, выражаясь фигурально,
Жизнь будет "денежков" полна,
Причём полна ежеквартально.

Зачем неделями "трубить",
Стремясь достичь достатка?
Картинка может изменить
Доход, всё сделав очень "гладко".


Рецензии