Я люблю твой голос и смех!

Я люблю твой голос и смех!
  Я люблю твои нежные плечи!
    Ведь мой человек ты навек
      Со дня знакомства и первой встречи!

Другой такой мне не найти,
  И искать я другую не буду!
    Параллельны наши пути!
      Тебя не брошу и не забуду!

И в этом любовном огне
  Теперь сгореть нам двоим придётся!
    И осенью иль по весне
      Душа с душою вновь прикоснётся!

Просто ты, поверь, лучше всех!
  И тут излишне слова и речи!
    Я люблю твой голос и смех!
      Я люблю твои нежные плечи!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии