Говорить ни о чём не хочется...
Хочется просто молчать…
Вновь за окошком строчится
Дождика б л а г о д а т ь…
Бабьего лета крОшево,
Листьев сухих гурьба,
Скромный букет с горошиной,
Дачная тишина…
Холод морОзит жалобно,
ТИхи святые дни...
Яркие листья стянуты -
Мудростью глубины…
_________________
10 сентября 2022 года, Верея
Свидетельство о публикации №122092104396