Уходят лучшие...

Война давно лисицей хитро ходит,
И ждет плутовка выгодный момент.
Но непременно повод сей находит.
Чтоб испытать наш ратный контингент.

Но мы не спим и ждем её прихода,
У нас с лихвою духа и свинца
Ведь такова солдатская природа,
Служить Отчизне верно до конца.

Припев
Уходят лучшие! Ребята!.... Но не к сроку,
Уходят зная что идут в смертельный бой.
Уходят лучшие!....Герои!... В небо к Богу,
А так хотелось чтоб вернулись все домой!

Уходят лучшие! От нас бессмертным строем!
Уходят молча по мужски без громких фраз!
Уходят лучшие солдаты!....Как герои!
Уходят лучшие ! Zа мир и Zа Донбасс!

Ты зря смеёшься подлая вражина,
Что к Богу вновь ушёл от нас герой.
Знай.... не иссякнет русская дружина,
Ушедших в небо сменит новый строй.

Прольется кровь отважного солдата,
Омоют слёзы лица матерям
Уходят к богу лучшие ребята,
Сыны Отчизны....Пухом вам земля!

Лик Д.С.


Рецензии