Безгранично - безмерная

А мы чем-то незримым связаны ...
То ли Душами, то ли мыслями
И никак не понять это разумом ,
Но уже без тебя жить немыслимо!

Ах , какое чувство приятное -
Так в груди теплом разливается,
Светло- нежно- невероятное !
А любовью оно называется?

И ничто не имеет значения –
И ни время, и ни расстояния.
У меня ты есть без сомнения.
У тебя я есть – точно знаю я.

Я тебе не признаюсь первая.
Да и сам ты не догадаешься.
А любовь такая безмерная!!!!!
Она просто берёт и рождается!

Первозданная, безкорыстная
И не ждущая доказательства,
Безусловная, очень чистая .
Не способная на предательства!

Так бывает ?! Так есть! Так задумано!
Так устроено Мiраздание!
И не надо иного придумывать -
И приходит любви понимание!

Она в дружбе, в поддержке, в заботе,
В добром слове порой проявляется.
И чем больше её отдаёте,
Тем бОльшее обретается!


Рецензии