Город который есть!
Стражам нацистского ада.
Город который дождался,
Мирную русскую правду.
Город который как мускул,
Выдержал страшный удар.
Город который был русский,
Будет таким навсегда!
Припев
Сотни воронок окрест
Стонут в кровавых руинах,
Город он жив и он есть,
Знаем мы все его имя!
Церкви обугленный крест,
Держит разорванный купол
Город который есть,
Имя его Мариуполь!
Город который сражался,
Тлея в горящих руинах.
Город который остался,
Смелым и неистребимым!
Город который как мускул,
Он наша совесть и честь!
Город который был русский
Он был и будет!...Он есть!
Припев
Сотни воронок окрест
Стонут в кровавых руинах,
Город он жив и он есть,
Знаем мы все твоё имя!
Церкви обугленный крест,
Держит разорванный купол
Город который есть,
Имя твоё Мариуполь!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №122092104366