Материнская боль
Я душой эту песнь пою.
Как смириться мне с этой болью,
Если сын мой погиб в бою.
Кто за веру погиб безгрешен,
У иконы рыдают свечи.
Я пыталась себя утешить,
Только время увы не лечит!
Снова с фотки ты мне смеёшься,
И так рвёшься к родным домой.
Я так верю что ты вернёшься,
Я так верю что ты живой!
Но опять просыпаясь ночью,
Тихо плачу вдвоём с луной.
Без тебя я скучаю очень,
В моей памяти ты живой!
Я над фоткой твоей рыдаю,
Ты в тельняшке на ней в берете.
Как мне жить я теперь не знаю,
Каждый день как свидание смерти.
Ты на небе я это знаю,
И меня своим взглядом греешь.
Я горжусь тем что ты десантник,
Ты со мной и на сердце легче!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №122092104352