Zа ленточкой!

Как там парни… Да ни че!
Здесь Zа лентой горячо.
Каждый день как никогда,
Может в жизни стать последним.

Пуля клюнула в плечо,
Как ты Сашка да ни че.
Раны в теле не беда,
Лишь бы духом не был беден!

Припев:
Как вы парни … да ни че, да ни че!
Бьем нацистов как ушедшие деды
Здесь Zа лентой горячо, горячо!
Непременно мы дождёмся победы

Здесь Zа ленточкой всегда горячо
Здесь война… свои диктует законы!
Как вы парни.. да ни че, да ни че!
Нам бы коптер, сигарет и патронов!

Как там Костя да ни че!
Снова греемся свечой.
Каждой ночью по часам,
Охраняем наш опорник.

Нам их Хаймарс ни по чём,
Солнцепёком их печём!
Жизнь со смертью на весах.
Кто кого ещё поспорим!

Лик Д.С.


Рецензии