Наша борьба

Это наша борьба - твоя и моя,
За нашу страну и детей
Биться с врагом до конца!
Это наша земля - твоя и моя,
Ее защитить от врагов
Мы должны до конца!
Это наша судьба - твоя и моя,
Очистить от плевел зерно,
Чтоб мир накормить и себя!
Это наша искра - твоя и моя,
Сердцами факел зажечь
И народ довести до конца.
Это наша Земля - твоя и моя!
Новую жизнь подарить
И мир сохранить для себя!

Сентябрь 2022 г.


Рецензии